Есть ли персональный самолет у Кети Мелуа и когда младший брат станет соперничать с ней в популярности.

Несколько месяцев назад газета The Times составила рейтинг самых богатых британских музыкантов моложе 30 лет. В первой пятерке оказалась живущая в Англии грузинская певица Кети Мелуа, которая заработала 10 миллионов фунтов стерлингов.


На данный момент Кети Мелуа является одной из лучших исполнительниц джаза, которую называют новой Норой Джонс. С Кети работают лучшие современные продюсеры, в том числе Уильям Орбит, который в свое время работал с Мадонной. Её альбомы продаются миллионными тиражами. Последний альбом — The House вышел 24 мая, а вошедшие в него песни лидируют на британских чартах.

Кети в Англии пользуется большим уважением  не только из-за её таланта но особенно из-за хорошего характера, что является редкостью среди звезд. Кети выделяется скромным образом жизни, избегает шумных вечеринок, не употребляет алкоголь и наркотики, не ввязывается в скандалы и активно включена в благотворительную деятельность.


Полный покой и в её личной жизни. Известно только, что в начале своей карьеры она некоторое время встречалась с, также певцом, Люком  Причардом, но их пути очень скоро разошлись: Кети все внимание направила на карьеру, а у Люка теперь
герлфренд голливудская скандальная звезда Миша Бартон.Сообщение о богатстве Кети породило мифы о том, что  у неё, якобы есть самолёт. Члены её семьи отрицают эти сплетни и подтверждают только лишь то, что одна из известных автомобильных компаний подарила Кети дорогой автомобиль.Кстати недавно отличился и брат Кети. Зураб Мелуа в возрасте 15 лет добился больших успехов в масштабах Англии в теннисе, хотя очень скоро оставил спорт и решил начать музыкальную карьеру. Зураб поступил в Лондонский музыкальный университет, в котором в своё время учились многие известные музыканты. Зураб с детства хорошо играет на гитаре и поёт. Посмотрим, каких успехов он добьётся на музыкальном поприще и увидим ли мы дуэт Мелуа на сцене мировой эстрады.

Информационный портал Ambebi.ge

29 июня 2010 года Лела Зуребиани

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *