Главная причина провала оппозиции — мнение бывшего члена правительства

Ираклий Окруашвили: Главная причина провала оппозиции —  личные амбиции некоторых политических сил.

По оценке лидера движения «Единая Грузия»,  бывшего министра внутренних дел, бывшего министра  обороны, Ираклия Окруашвили: «главная причина провала оппозиции —  личные амбиции некоторых политических сил». Об этом он заявил в эфире телекомпании «Маэстро».

«Обществу  еще долго придется мириться с существующим режимом, если оппозиция не сумеет  перегруппироваться. Я имел беседу с одним из оппозиционеров, который сказал: «Если Саакашвили уберут не моими руками, то по мне лучше уж пусть он сидит там, где  сидит!» С таким подходом невозможно достичь цели».

Вместе с этим, по его мнению, безуспешность оппозиции объясняется тремя обстоятельствами: отсутствие цели и стратегии, а также  личные амбиции некоторых лидеров оппозиции. «Прошли три года активной борьбы оппозиции с властью, которая однако не дала никаких результатов.

Не производится анализ допущенных ошибок, который дал бы увидеть возможность новой стратегии. Пока  о себе будем говорить в третьем лице, ничего не выйдет. Такими шагами пройдут  и три года, и шесть,  а результата не будет!» — заявил Окруашвили.

Тбилиси
28 мая 2010 года
GHN

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *