Я готов еще раз съесть свой галстук

Михаил Саакашвили — Если где-нибудь в Причерноморье есть красота наподобие Батуми, то я готов еще раз съесть свой галстук

«Если где-нибудь в Причерноморье есть красота наподобие Батуми, то я готов еще раз съесть свой галстук», — сказал сегодня во время визита в Батуми президент страны Михаил Саакашвили. Президент встретился в Батуми с учащимися, поздравил их с окончанием школы и вручил им золотые медали.
Президент говорил сегодня о развитии Батуми.
«Есть скептики, которые не верят, что страна, в данном случае Аджарский регион, прогрессирует. Ранее многие говорили: «Этот сумасшедший надоел до смерти со своим Батуми». Всегда существуют люди, которые ни во что не верят. Но есть мы, которые верим в будущее. Поэтому мы советуем вам, пропустите тех, кто верит. Другие могут критиковать нас сколь угодно, главное, чтобы они не мешались под ногами во время строительства», — сказал президент.
По словам президента, в последнее время в Батуми многое изменилось в лучшую сторону. Саакашвили уверен, что через семь лет в этом городе будут жить полмиллиона человек.

27 мая 2010

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *