Михаил Саакашвили: Враг никогда не сможет остановить биение сердца Грузии

«Как бы не пытался враг остановить биение сердца Грузии, он никогда не добьется этого», — заявил Президент Грузии Михаил Саакашвили , сообщает «GHN».

«Критиков, которых раздражает присутствие на этом параде грузинских военных и которые в прошлом году помешали проведению парада, заявляют, что то, что происходит сегодня на этом проспекте — бряцание оружия и простая прихоть.
Пусть все хорошо прислушиваются к звуку грузинского марша и техники — это не бряцание оружием, друзья мои, это звук биение сердца Грузинского государства. Как бы не пытался враг остановить биение этого сердца, он никогда не добьется этого, и мы должны все вместе заявить об этом», — сказал Президент Грузии, в выступлении, приуроченном к Дню независимости
Грузии.

Тбилиси
26 мая 2010 года
«GHN»

«Оппозиция сегодня решила предоставить свободу шизофрении президента Грузии, Михаила Саакашвили,» заявил лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе на встрече с ветеранами, которая прошла сегодня в Парке Победы,сообщает «GHN».

«Мы ничего не имеем против грузинской армии. Мы против Саакашвили», — заявил оппозиционер.

Сегодня в Парке Победы прошла встреча с ветеранами Отечественной войны, в которой принимали участие практически все оппозиционные лидеры.

Тбилиси
26 мая 2010 года
«GHN»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *