Империей будет только одна страна — США

Мы позволили России быть государством, но империей будет только одна страна-США.

(Билл Клинтон, президент США, из выступления на тайном совещании главарей Америки, Вашингтон, 24 октября,1995 год.)

Недавно в США некоторые средства массовой информации прокомментировали выписки из тайного (секретного) доклада Билла Клинтона. Мы признали интересным целый ряд положении из этого доклада и решили опубликовать их без всяких комментариев, пусть каждый из вас сделает свои выводы.

Проведённая нами в течение последних 10-ти лет политика в отношении СССР и союзных с ним стран убедительно подтверждает правильность взятого нами курса-отстранили одно из сильнейших государств, а также сильнейший военный блок. Использовав ошибки Советской дипломатии- преувеличенную самоуверенность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто явно занял проамериканскую позицию, мы достигли того что собирался сделать Трумен с Советами по средством атомной бомбы. Хотя, правда, с одной существенной разницей — в наших руках оказалось дополнительное сырьё, а не разрушенное государство в результате атомной бомбёжки, и восстановить которое было бы нелегко. Правда, на это мы потратили множество миллиардов долларов, но эти затраты, как говорят русские, уже почти самообратимы. В течение четырёх лет мы и наши союзники получили различное стратегическое сырьё стоимостью в 15 миллиардов долларов, сотнями тонн золота, серебра, драгоценных камней и др. Многие наши военные и бизнесмены не верили в т. н. Период перестройки в СССР в успех будущих операций и напрасно. Подорвав идеологические основы СССР, мы смогли исключить из развернувшейся войны за мировое господство государство, которое оказывало Америке основную конкуренцию. Наша цель и задача и в будущем оказать помощь всем, кто желает видеть в нас пример западной свободы и демократии.

Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ переслали на Восток 50 миллионов долларов для осуществления наших планов и в последующем ещё столько же сумм, многие политики и военные не верили в успешное завершение дела. А сейчас, спустя 4 года, ясно видно, наши планы окрыляются, но это не значит, что нам не о чём печься в России, в стране, где ещё недостаточно влияние США, необходимо одновременное решение нескольких задач:

-всячески стараться не допускать к власти коммунистов. С помощью наших друзей мы должны создать таких предводителей,чтобы при парламентских состязаниях левым партиям всегда создавать множество препятствии;

-особое внимание обратить на президентские выборы , сегодняшнее руководство страны нас устраивает со всех сторон, поэтому мы не можем скупиться. Затраты принесут положительные результаты.Если мы сможем помочь Ельцину занять президентский пост на второй срок, тогда мы создадим такой плацдарм, с которого никогда не уйдём.

Для решения этих двух основных политических задач необходимо,чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, которые будут скомпрометированы Даже незначительная «левизна» сегодняшнего президента не будет для нас предвестником поражения. Это будет умышленный политический фарс, цель оправдывает средства. Если эти две задачи нами будут решены, тогда в ближайшее десятилетие нам придётся разрешить следующие проблемы:

-расчленение России на мелкие государства, путём внутрирегиональных войн, подобно Югославии;

-окончательный роспуск Российского военно-производствен​ного комплекса и Армии;

-установление желаемого для нас режима в республиках,вышедших​ из состава России;

Так что, мы позволили России быть государством, но империя будет одна-США»

6 мая 2010
Подготовил к публикацию
Бесарион Микава

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *