Заявление инициативной группы движения ветеранов

Ветераны, с целью выведения страны из кризиса, начали восстановление движения ветеранов и единомышленников.
Об этом чрезвычайное заявление сделали сегодня члены инициативной группы, среди которых – бывший Министр обороны Гия Каркарашвили и бывший Министр безопасности Ираклий Батиашвили. Заявление было сделано в офисе «ИнтерпрессНьюс».
В заявлении отмечается, что грузинское государство находится в глубоком кризисе и руководство раскритиковано за игнорирование прав беженцев, людей живущих на оккупированных территориях, военнослужащих и ветеранов. Так же отмечается и несправедливое и оскорбительное отношение к ветеранам и погибшим, участвовавшим в защите территориальной целостности Грузии в 1992 –1993-х годах.
«Мы – инициативная группа, начинаем восстановление единого движения, чтоб принять активное участие в общественно-политических процессах страны. Это будет  защита прав ветеранов, поддержка выборов, общественная активность и нейтрализация возможных опасностей. Мы призываем ветеранов и единомышленников оказать нам поддержку, чтобы ещё раз вступить в борьбу за честь собственной страны», — говорится в заявлении.
Как подчеркнул Гия Каркарашвили, инициативная группа конкретное название движения, конкретные цели, задачи и пути их реализации, уточнит после консультации с единомышленниками.

«ИнтерпрессНьюс»
12 мая 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *