В Цхинвали обсудят вопрос о недоверии правительству.

Вопрос о недоверии «правительству» Цхинвальского региона Грузии во главе с т.н. премьер-министром Вадимом Бровцевым, обсудит так называемый «парламент» Южной Осетии 5 мая,.

Об этом РИА Новости заявил так называемый председатель комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Амиран Дьяконов.

По его словам, сегодня проходит заседание их «президиума» этого их балагана.

«Сегодня, я думаю, будет принято положительное решение по данному вопросу и вопрос о выражении недоверия правительству будет вынесен на рассмотрение сессии, которая должна состояться завтра», — сказал Дьяконов.

Он уточнил, что после утверждения «в течение шести дней парламент должен рассмотреть данный вопрос, в противном случае данное предложение теряет силу».

Напомним, что т.н. правительству Южной Осетии предъявили обвинение в нецелевом расходе денежных средств из России.

Сам Бровцев категорически отверг обвинения в нецелевом расходовании средств государственного бюджета. Он указал, что держатель общака т.н. министерство финансов обязано ежемесячно отчитываться о расходовании денежных средств, выделяемых из бюджета РФ.

Кроме того, по его словам, восстановительные работы осуществляются при жестком контроле Минрегиона РФ, а четыре проверки Счетной палаты РФ нецелевого использования средств Федерального бюджета, переданных бюджету Республики Южная Осетия, не выявили (или не захотели выявить).

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *