Президент Грузии: Если бы красота строила страну, то тогда мэром Тбилиси должна стать актриса Нанка Калатозишвили

В стране предстоит сделать еще очень многое, однако, сейчас уже очевидно, что мы стоим на верном пути. Так прокомментировал Президент Грузии Михаил Саакашвили официальное представление Гиги Угулава на пост мэра Тбилиси, сообщает «GHN».

Как отметил Президент в интервью телеканалу «Рустави 2», ему интересно кто одержит победу на выборах.

По его словам, каждый житель Тбилиси должен спросить себя, стал ли Тбилиси лучше того города, которым он был 4 года назад, нравится ли им текущее строительство, хотят ли они жить в красивом, комфортном и удобном городе.

«Если на все это будет получен положительный ответ, тогда в выборах, как в Тбилиси, так и по всей Грузии, население, по моему мнению, должно поддержать представителей «Национального движения», и конкретно, действующего мэр Тбилиси Гиги Угулава», — заявил Президент.

В это же время, по его словам, Угулава не сможет в одиночку справится со всеми теми делами, которые предстоит воплотить в жизнь, и это единое дело правящей команды.

Вместе с этим, президент затронул тему и других кандидатов на пост мэра Тбилиси, и указал, что существуют кандидаты, которые обещают населению бесплатную воду, и низкие цены на газ.

«Мы можем проголосовать за таких кандидатов, однако, извиняюсь, но тогда надо знать, что воды и газа у нас уже не будет. Есть и другие кандидаты, которые умеют красиво надувать губы, и говорить — посмотрите — какой я красивый, как я хорошо выгляжу и как можно не проголосовать за такого парня. Если бы красота строила страну, тогда, к примеру, мэром Тбилиси должна была стать Нанка Калатозишвили», — заявил Саакашвили.

Напомним, что сегодня правящая команда «Национальное движение» официально представила своего кандидата на пост мэра Тбилиси — действующего мэра Гиги Угулава.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *